extrasol

Qu’est-ce que l'Extrasol

L’Extrasol est un engrais liquide produit à partir de Bacillus subtilis Ch-13, une bactérie isolée des racines de blé sain, capable de se multiplier activement après son application sur les graines.

Extrasol ne contient aucun champignon ou bactérie pathogène.

Après traitement des graines, la bactérie colonise activement les racines et les protège contre les agents pathogènes.

Elle produit des substances et vitamines qui stimulent la croissance, améliorant ainsi le développement et le rendement des plantes.

Utilité de l'Extrasol

  1. Améliore le rendement et la qualité des cultures.
  2. Aide à décomposer les résidus organiques dans un sol humique.
  3. Renforce la résistance au gel, à la sécheresse et aux autres stress.
  4. Permet de récolter 7 à 15 jours plus tôt.
  5. Utilisé avec les engrais minéraux, il permet une meilleure assimilation des nutriments de 20 à 30%.
  6. Les plantes traitées croissent 25% plus efficacement.
  7. Stimule l’immunité naturelle des plantes contre les maladies et les nuisibles.
nano-sulfur

Objectif et impact de l'Extrasol

  1. Produire des aliments de qualité, écologiques et sûrs pour les humains, les animaux et l’environnement.
  2. Permet de réduire la dose d’engrais minéraux de 50% sans perte de rendement.
  3. Parfaitement adapté à l’agriculture biologique.
  4. Bacillus subtilis Ch-13 pénètre dans les stomates des plantes, les protégeant des maladies et améliorant les processus physiologiques et biochimiques.