
Cos'è Extrasol
Extrasol è un fertilizzante liquido prodotto a partire da Bacillus subtilis Ch-13, un batterio isolato dalle radici di grano sano, in grado di moltiplicarsi attivamente dopo l'applicazione ai semi.
Extrasol non contiene alcun fungo o batterio patogeno.
Dopo il trattamento dei semi, il batterio colonizza attivamente le radici e le protegge dagli agenti patogeni.
Produce sostanze e vitamine che stimolano la crescita, migliorando così lo sviluppo e la resa delle piante.
Utilità di Extrasol
- Migliora la resa e la qualità delle colture.
- Aiuta nella decomposizione dei residui organici in suoli umici.
- Rafforza la resistenza al gelo, alla siccità e ad altri stress.
- Permette di raccogliere 7-15 giorni prima.
- Usato con fertilizzanti minerali, permette una migliore assimilazione dei nutrienti dal 20 al 30%.
- Le piante trattate crescono 25% più efficientemente.
- Stimola l<b>immunità</b> naturale delle piante contro <b>malattie</b> e <b>parassiti.</b>


Obiettivo e impatto di Extrasol
- Produrre alimenti di qualità, ecologici e sicuri per persone, animali e ambiente.
- Permette di ridurre la dose di fertilizzanti minerali del 50% senza perdita di resa.
- Perfettamente adatto all'agricoltura biologica.
- Bacillus subtilis Ch-13 penetra negli stomi delle piante, proteggendole dalle malattie e migliorando i processi fisiologici e biochimici.