extrasol

Cos'è Extrasol

Extrasol è un fertilizzante liquido prodotto a partire da Bacillus subtilis Ch-13, un batterio isolato dalle radici di grano sano, in grado di moltiplicarsi attivamente dopo l'applicazione ai semi.

Extrasol non contiene alcun fungo o batterio patogeno.

Dopo il trattamento dei semi, il batterio colonizza attivamente le radici e le protegge dagli agenti patogeni.

Produce sostanze e vitamine che stimolano la crescita, migliorando così lo sviluppo e la resa delle piante.

Utilità di Extrasol

  1. Migliora la resa e la qualità delle colture.
  2. Aiuta nella decomposizione dei residui organici in suoli umici.
  3. Rafforza la resistenza al gelo, alla siccità e ad altri stress.
  4. Permette di raccogliere 7-15 giorni prima.
  5. Usato con fertilizzanti minerali, permette una migliore assimilazione dei nutrienti dal 20 al 30%.
  6. Le piante trattate crescono 25% più efficientemente.
  7. Stimola l<b>immunità</b> naturale delle piante contro <b>malattie</b> e <b>parassiti.</b>
nano-sulfur

Obiettivo e impatto di Extrasol

  1. Produrre alimenti di qualità, ecologici e sicuri per persone, animali e ambiente.
  2. Permette di ridurre la dose di fertilizzanti minerali del 50% senza perdita di resa.
  3. Perfettamente adatto all'agricoltura biologica.
  4. Bacillus subtilis Ch-13 penetra negli stomi delle piante, proteggendole dalle malattie e migliorando i processi fisiologici e biochimici.